NÃO AGRIDE OS ALIMENTOS!
Por que comprar o Sanitizante para Verduras StartClor?
O Sanitizante Verdura StartClor sanitiza de forma eficaz sem atacar os alimentos!
Primeiramente, vale dizer que este produto é extremamente versátil, podendo ser utilizado na sanitização de diversas verduras e legumes. Além disso, possui liberação de cloro ativo em PH neutro, garantindo que o alimento não seja danificado ou infectando de qualquer forma.
Onde usar o Sanitizante para Verduras StartClor?
A princípio, é indicado para você realizar a sanitização dos mais variados alimentos de hortifrúti, como ovos em granjas produtoras, frutas, verduras e legumes em áreas de manipulação de alimentos, cozinhas, lanchonetes etc. Além disso pode ser usado em utensílios tais como tábuas, cortes, facas, espetos etc.
Características
- Possui eficácia comprovada na eliminação de microorganismos comumente presentes em alimentos;
- Produto prático e econômico, pois permite altas diluições economizando no transporte e armazenamento;
- Possui satisfatória ação bactericida frente às cepas de Enterococcus faecium e Escherichia coli;
- Possui um amplo espectro e uma rápida ação antimicrobiana;
- Produto biodegradável.
Propriedades físico-químicas
- Aspecto: Pó Fino
- Cor: Branca
- pH (solução 1%): 8,5 – 9,5
Antes e depois de usar!
Utilize Equipamentos de Proteção Individual (EPI)
- Em caso de alta exposição use máscara facial
- Em caso de contato direto com a pele use luvas, aventais ou capas
- Em caso de risco de respingos nos olhos, use óculos de segurança
Em caso de derrame, não permitir que o produto entre em bueiros, drenos ou corpos d’águas. Além disso, lave as mãos e o rosto cuidadosamente após o manuseio e antes de comer, beber, fumar ou ir ao banheiro. Semelhantemente remova a roupa e o equipamento de proteção contaminado antes de entrar nas áreas de alimentação.
Higiene nunca é demais!
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.
Instruções de uso
Prepare uma solução de 0,5% (ou seja, dilua 50g de StartClor em 10L de água limpa). Lave previamente as verduras, legumes e frutas com água para retirada dos resíduos maiores. Coloque os vegetais de molho na solução por 10 minutos. Em seguida, retire-os da solução e enxague com água limpa.
Diluição: 5g p/ 1L de água.
Encontre esse e outros produtos sanitizantes clicando aqui.